▲ TOP
JOB博(JOBFAIR)/外国籍人材・留学生・海外勤務の就職活動サポート・イベント (JOB FAIR in JAPAN) 就職活動はJOB博ではじめよう!

外国人・グローバル就職・転職への挑戦をサポート For your Challenge to the Global Career

出展企業応募フォーム(東京)

お問い合わせ番号 / Contact number

必須御社名 / Company

御役職 / Department

必須御芳名 / Name

必須電話番号 / Telephone number

必須メールアドレス / E-mail

お問い合わせ内容他 / Comment

個人情報の取扱いについて / Privacy Policy

1.利用目的について
取得個人情報は、お寄せいただいたお問合せ・お申込み・ご意見などの受付・回答・管理、資料の送付提供、統計データの作成等のために利用します。

2.第三者提供について
ご入力いただいた個人情報は第三者に提供することはありません。ただし、以下のいずれかに該当する場合は提供する場合があります。
*予め、ご本人に必要事項を明示又は通知し同意を得ている時
*法令に基づく場合
*人の生命、身体又は財産の保護のために必要だが、ご本人の同意を得ることが困難な時
*公衆衛生の向上又は児童の健全な育成推進のために必要である場合で、ご本人の同意を得ることが困難な時
*国若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法定事務の遂行に協力する場合で、ご本人の同意を得ることで当該事務の遂行に支障を及ぼす時

3.外部委託について
当社が定める個人情報保護体制の水準を満たす委託先に個人情報を委託する場合があります。

4.個人情報の任意性について
個人情報を提供していただくことは任意によるもので、何ら強制するものではありません。ただし、個人情報を提供いただけない場合には、利用目的に記載されたサービスをご利用できないことをご了承ください。

5.クッキー(Cookie)の使用について
当社ホームページでは、ご提供する情報やサービスを充実し、より便利に利用していただく等のために、クッキー(Cookie)を使用する場合があります。予めご本人の承諾を得た場合を除いて、クッキーによって個人を特定できる情報を得ることはありません。

6.個人情報の開示、訂正、削除について
個人情報保護法に基づく、利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止(以下、「開示等」という)について当社は、下記の相談、苦情窓口が対応いたします。開示等のご依頼に際しては、ご本人確認とご請求内容等が必要になりますので、当社所定の必要書類にご記入のうえお申出いただきます。また、次のいずれかに該当する場合には、開示等の対象になりません。
*6ヶ月以内に消去する個人情報
*人事評価情報、人事考課結果、選考に関する情報、及び法令又は会社の諸規則に違反する行為の調査に関わる情報
*本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利権益を害する恐れがある場合
*当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼす恐れがある場合
*他の法令に違反することとなる場合

7.個人情報のお問合せ窓口
相談、苦情については、当社総務部 総務部長宛てに文書でお申し出下さい。
株式会社 パソナ 総務部 総務部長
東京都千代田区大手町2-6-4 (〒100-8228)
E-MAIL:privacy@pasona.co.jp
個人情報保護管理者 株式会社パソナ 取締役常務執行役員

上記、個人情報の取扱いについてに同意する
I agree to the treatment of protection of personal data mentioned above.

※同意するにチェックをすると送信ボタンが表示されます。